- Préparation 20 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Justinelefrancois
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Hacher finement le céleri et l'oignon. Faire revenir dans l'huile à feu élevé 2 minutes.
Étape 2
Ajouter les filets de tilapia et les faire dorer 2 minutes.
Étape 3
Ajouter le Clamato et environ 1/2 boîte de tomates en dés. Porter à ébullition et baisser le feu à moyen-doux.
Étape 4
Ajouter le basilic frais haché grossièrement.
Étape 5
Saler, poivrer et mettre un peu de sel de céleri.
Étape 6
Mettre au goût quelques gouttes de sauce Worcestershire et de tabasco.
Étape 7
Laisser mijoter 5 à 7 minutes en remuant délicatement pour éviter que ça colle, mais sans briser les filets. Servir avec un couscous.