- Préparation 5 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Macération 5 heures
- Total 5 heures & 10 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Remplissez un contenant de 2 l d'eau froide et versez-en environ la moitié dans un chaudron. Portez à ébullition.
Étape 2
Une fois l'eau à ébullition, déposez les poches dans le chaudron et retirez du feu tout de suite. Laissez infuser entre 5 et 10 minutes maximum. Retirez les poches.
Étape 3
Ajoutez le sucre à l'infusion et diluez-le en brassant le contenu. Versez l'infusion dans le contenant d'eau froide et ajoutez votre citron.
Étape 4
Mélangez le tout.
Note(s) de l'auteur :
Servir dans un verre froid avec quelques glaçons et une paille. Très rafraîchissant et la saveur ressemble beaucoup au Nestea. La recette donne un thé d'aspect mi-clair, mi-ambré.