- Préparation 25 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 3 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les pâtes.
Étape 2
Faire revenir l'oignon et le céleri dans l'huile. Réserver.
Étape 3
Préparer la béchamel. Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Retirer du feu et ajouter la farine graduellement. Remettre sur le feu et ajouter le lait graduellement en agitant constamment. Laisser épaissir en agitant.
Étape 4
Ajouter la boîte de crème de champignons et bien mêler.
Étape 5
Ajouter les légumes préalablement cuits, le jambon, les pâtes cuites et le fromage en cubes. Bien mêler jusqu'à ce que le fromage soit à peu près fondu.
Étape 6
Y mettre le fromage râpé et gratiner au four.
Note(s) de l'auteur :
Pour grossir la recette, vous pouvez mettre plus de jambon, de fromage et de pâtes et/ou faire un volume plus grand de béchamel.