- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Le Dindon du Québec
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un poêlon, faire sauter à feu vif les lanières de dindon dans l'huile très chaude, pendant 5 minutes.
Étape 2
Ajouter les oignons, le céleri, les carottes, les champignons et l'huile de sésame puis cuire à feu moyen-fort pendant 5 minutes. Incorporer le bouillon et porter à ébullition.
Étape 3
Délayer la fécule avec un peu d'eau froide puis l'ajouter à la sauce en mélangeant énergiquement afin d'éviter la formation de grumeaux.
Étape 4
Ajouter les herbes puis laisser mijoter pendant 2 minutes.
Étape 5
Servir accompagné d'un riz au jasmin.
Note(s) de l'auteur :
On peut remplacer les champignons shiitake par des champignons blancs.
On peut remplacer les feuilles de coriandre par des feuilles de basilic thaï.