- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 475 F.
Étape 2
Dans un bol, mettre la farine. Saler et poivrer.
Étape 3
Dans un autre bol, mettre l'oeuf. Saler et poivrer.
Étape 4
Mettre les rice krispies en miette et ajouter l'huile. Saler et poivrer et ensuite mettre dans un troisieme bol.
Étape 5
Tremper vos lanière de poulets une à la fois. En premier dans la farine, ensuite dans l'oeuf et dans le mélange a rice krispies (peser un peu pour que les céréal soit bien coller au poulet.
Étape 6
Placer sur une plaque et cuire de 10 à 15 minutes (tourner à mi-temps).
Étape 7
Pendant ce temp dans un petit bol mélanger la crème sure, moutarde et le miel. Saler poivrer.
Étape 8
Servir vos tendres de poulets avec vos bâtonnets de légumes et avec la sauce.
Note(s) de l'auteur :
Tout simplement délicieux.