• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : valvolinne

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre au robot culinaire la carotte, le céleri, l'oignon et le tofu. Hachez jusqu'à en faire de petits morceaux.

Étape 2

Mélangez les légumes et le tofu à la viande. Incorporez l'oeuf. Ajoutez la sauce chili, la moutarde, la relish, épices et les flocons d'avoine. Réservez une c. à soupe de pâte de tomates. Mélanger avec les mains.

Étape 3

Former un pain et le déposer dans un plat allant au four. Étendre sur le dessus la partie de pâte de tomates qu'il reste.

Étape 4

Enfournez une heure à 350 °F. Enlevez le couvercle à mi-cuisson.

Note(s) de l'auteur :

J'aime bien cuire le pain à la viande et au tofu dans une cocotte en fonte avec le couvercle. Cela emprisonne les saveurs et offre une bonne cuisson uniforme. À la mi-cuisson, j'enlève le couvercle afin qu'il se forme une croûte croustillante sur le dessus du pain de viande et tofu. J'accompagne ce délicieux repas d'une salade verte et de légumes divers.

Catégories
Partage X
Recettes

Tendre pain de viande et tofu

Se connecter

S'inscrire