- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : valvolinne
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre au robot culinaire la carotte, le céleri, l'oignon et le tofu. Hachez jusqu'à en faire de petits morceaux.
Étape 2
Mélangez les légumes et le tofu à la viande. Incorporez l'oeuf. Ajoutez la sauce chili, la moutarde, la relish, épices et les flocons d'avoine. Réservez une c. à soupe de pâte de tomates. Mélanger avec les mains.
Étape 3
Former un pain et le déposer dans un plat allant au four. Étendre sur le dessus la partie de pâte de tomates qu'il reste.
Étape 4
Enfournez une heure à 350 °F. Enlevez le couvercle à mi-cuisson.
Note(s) de l'auteur :
J'aime bien cuire le pain à la viande et au tofu dans une cocotte en fonte avec le couvercle. Cela emprisonne les saveurs et offre une bonne cuisson uniforme. À la mi-cuisson, j'enlève le couvercle afin qu'il se forme une croûte croustillante sur le dessus du pain de viande et tofu. J'accompagne ce délicieux repas d'une salade verte et de légumes divers.