- Préparation 10 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Étape 2
Dans une petite casserole, verser le sucre, l'eau et le sirop de maïs. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce qu'un caramel doré se forme (environ 5 minutes).
Étape 3
Verser le caramel dans le fond d'un poêlon de 8 po allant au four. Déposer les moitiés de pêche sur le caramel, la partie coupée vers le dessus.
Étape 4
À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étendre la pâte feuilletée en un cercle de 8 po. Déposer sur les pêches.
Étape 5
Faire cuire au four environ 30 minutes jusqu'à ce que la pâte feuilletée soit dorée. Laisser légèrement refroidir.
Étape 6
Fouetter la crème avec le sucre en poudre et la vanille.
Étape 7
Renverser la tatin sur une assiette de service. Découper en pointes et servir avec la crème fouettée.