- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les mangues en cubes et les litchis dénoyautés en deux.
Étape 2
Dans une poêle, faire sauter les fruits et le saké quelques secondes. Ajouter SPLENDA® en granulés et le vinaigre de riz et cuire 2 minutes. Réfrigérer dans un bol.
Étape 3
Assaisonner le pavé de saumon et le griller sur tous les côtés 1 à 2 minutes. Découper en tranches égales.
Étape 4
Ajouter un filet d'huile d'olive et les feuilles de coriandre à la salade de mangue et litchis froide.
Étape 5
Présentation : Déposer la salade de mangue et litchis dans une assiette rectangulaire de façon linéaire, placer les tranches de saumon sur la salade de façon à ce qu'elles se chevauchent. Décorer le tout de pousses de coriandre.