- Préparation 10 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Louis-François Marcotte
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, fouettez les œufs et le lait. Trempez les tranches de pain dans la préparation aux œufs jusqu’à ce que la mie soit bien imbibée.
Étape 2
Dans une grande poêle chauffée à feu modéré, faites fondre le beurre. Faites dorer les tartines deux minutes de chaque côté.
Étape 3
Retirez les tartines de la poêle et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez les tartines dorées de tartinade choco-noisettes, garnissez de rondelles de bananes et saupoudrez de sucre.
Étape 4
Faites légèrement caraméliser les bananes au four chauffé à grill (broil). Saupoudrez un peu de sucre à glacer et dégustez chaud!