- Préparation 10 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 1 portion
- Crédits : L'Edition Nouvelles
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffez le gril du four à haute intensité.
Étape 2
Mélangez les 3 moutardes et le sirop d'érable.
Étape 3
Tartinez les deux tranches de pain du mélange de moutardes.
Étape 4
Déposez une tranche de fromage sur chaque tranche de pain et mettez sous le gril de 1 à 2 minutes.
Étape 5
Percez la pochette de viande avec une fourchette et chauffez 90 secondes au four à micro-ondes.
Étape 6
Partagez la viande égouttée sur les tranches de pain, puis ajoutez la choucroute et la ciboulette.
Étape 7
Coupez le cornichon en tranches fines, puis garnissez les tartines.
Étape 8
Dégustez.