Tartine d’avocats au miel, sel de mer et poivre frais, copeaux de parmesan

Auteur : Avocats du Mexique

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 3 minutes
  • Total 8 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Laurent Godbout, chef propriétaire, Chez l’Épicier

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Prendre les tranches de pain et les arroser d’huile, les faire griller de chaque côté.

Étape 2

Peler les avocats et faire des tranches fines. Déposer les tranches sur le pain grillé et verser le reste de l’huile dessus.

Étape 3

Arroser de miel. Assaisonner et garnir du de fines tranches de parmesan. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Pour ajouter une touche de finesse, râper quelques zestes d’oranges dessus.

Catégories
Partage X
Recettes

Tartine d’avocats au miel, sel de mer et poivre frais, copeaux de parmesan

Se connecter

S'inscrire