- Préparation 10 minutes
- Cuisson 12 minutes
- Total 22 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Louis François Marcotte pour Boulange des Campagnards
Ingrédients
Purée d'avocats:
Tartines:
Homard:
Préparation
Étape 1
Dans un bol, écrasez l’avocat à la fourchette. Ajoutez les edamames, le jus de lime, la sauce piquante. Salez et poivrez, au goût. Mélangez délicatement pour ne pas écraser les edamames. Réservez.
Étape 2
Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients pour le homard. Salez et poivrez, au goût.
Étape 3
Beurrez l’extérieur des tranches de pain et faites-les griller au grille-pain.
Étape 4
Étalez la purée d’avocat sur chaque tranche de pain et ajoutez la préparation de homard.
Étape 5
Garnissez les tartines de feuilles de roquette et terminez avec un filet d’huile d’olive et de poivre du moulin.