Tartine au homard et purée d'avocat

Tartine au homard et avocat Auteur : Boulange des Campagnards Source : Louis-François Marcotte

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Total 22 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Louis François Marcotte pour Boulange des Campagnards

Ingrédients

Purée d'avocats:
Tartines:
Homard:

Préparation

Étape 1

Dans un bol, écrasez l’avocat à la fourchette. Ajoutez les edamames, le jus de lime, la sauce piquante. Salez et poivrez, au goût. Mélangez délicatement pour ne pas écraser les edamames. Réservez.

Étape 2

Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients pour le homard. Salez et poivrez, au goût.

Étape 3

Beurrez l’extérieur des tranches de pain et faites-les griller au grille-pain.

Étape 4

Étalez la purée d’avocat sur chaque tranche de pain et ajoutez la préparation de homard.

Étape 5

Garnissez les tartines de feuilles de roquette et terminez avec un filet d’huile d’olive et de poivre du moulin.

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