- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol combiner le fromage, le jambon, les oignons et la crème sure; bien mélanger. Saler et poivrer au goût.
Étape 2
Déposer les croûtes de tartelettes sur une grande plaque.
Étape 3
Cuire au four à 375 °F (les garder congelées jusqu'à la dernière minute) 10 minutes.
Étape 4
Retirer du four. Répartir uniformément la préparation au fromage dans les croûtes. Remettre au four 10 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit très chaude et fondue.
Étape 5
Variante : remplacer le fromage par du fromage oka râpé et remplacer le jambon par 1 1/2 tasse de champignons hachés fins sautés dans 1 c. à table de beurre.
Note(s) de l'auteur :
Peut être réfrigéré jusqu'à 2 jours avant l'utilisation.