- Préparation 5 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Fromages d'ici
Ingrédients
Oignons caramélisés :
Préparation
Étape 1
Oignons caramélisés: Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre et y faire dorer les oignons environ 5 minutes. Ajouter le sucre et le vinaigre balsamique. Poursuivre la cuisson 5 minutes jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés. Ajouter le romarin.
Étape 2
Préchauffer le four à 400° F (200° C).
Étape 3
Faire cuire les tartelettes 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tout juste dorées.
Étape 4
Battre le fromage, les oeufs, la crème et la muscade, au robot culinaire, jusqu'à ce que la préparation soit lisse. Assaisonner de sel et poivre. Remplir les tartelettes avec la préparation au fromage. Garnir d'oignons caramélisés. Remettre au four 10 minutes jusqu'à ce que la garniture soit dorée.