• Préparation 30 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron à feu maximum faire fondre le beurre, ajouter la fécule de maïs et retirer du feu.

Étape 2

Ajouter dans le chaudron le sirop d'érable et la crème, remettre au feu et porter à ébulition laisser bouillir 1 minute pour épaissir.

Étape 3

Baisser le rond et brasser sans arrêt pour 5 minutes.

Étape 4

Fermer le feu et laisser reposer pour 20 à 25 minutes.

Étape 5

Garnir le fond de tarte avec les noix et ajouter le mélange par dessus.

Étape 6

Laisser au frigo pour 1h à 2h.

Étape 7

Garnir avec la crème fouettée et servir.

Partage X
Recettes

Tarte suprême au sirop et aux noix

Se connecter

S'inscrire