- Préparation 30 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : 0ceana
Ingrédients
Croûte :
Mélange de pommes :
Mélange à sucre :
Préparation
Étape 1
Mélange de pommes: Tout mettre les ingrédients sauf la farine dans une casserole à feu doux, cuire jusqu'à ce que la pointe du couteau rentre facilement dans les pommes.
Étape 2
Retirer du feu. Ajouter la farine et bien mélanger.
Étape 3
Répartir dans le fond des 2 tartes.
Étape 4
Mélange à sucre: Mélanger la farine et la cassonade. Mélanger le lait avec la vanille.
Étape 5
Chauffer le beurre, incorporer le mélange de cassonade en petites portions, en mélangeant bien entre chaque.
Étape 6
Retirer du feu. Ajouter le lait en petites quantités et bien mélanger.
Étape 7
Remettre sur le feu pour environ 15 minutes ou jusqu'à consistance épaisse.
Étape 8
Verser sur les pommes, laisser refroidir une bonne heure avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Si vous faites seulement le mélange à sucre , cela vous donnera un tarte de 9po, délicieux aussi!.