• Préparation 99 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 139 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer à feu moyen-doux la citrouille et la pomme dans une petite casserolle avec le sirop d'érable une quinzaine de minutes (ne pas faire rissoler) réserver.

Étape 2

Fouetter les oeufs, le lait carnation, la fécule et la cassonnade dans un grand bol.

Étape 3

Incorporer le mélange pommes-citrouilles-sirop au mélange oeufs-lait-fécule-cassonnade mélanger doucement.

Étape 4

Déposer la garniture dans des fonds de tarte.

Étape 5

Recouvrir le mélange d'une 2e croute.

Étape 6

Mettre au four 30 à 40 minutes à 200F.

Étape 7

Lors du service, napper d'un coulis de raisins et sirop au goût.

Note(s) de l'auteur :

Le nombre de portion diffère en fonction de la dimension de votre assiette à tarte. De mon côté j'en ai utilisé de petites pour en faire une activité amusante avec ma fille.

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Recettes

Tarte pommes-citrouille

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