- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : L'Edition Nouvelles
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Presser la pâte à biscuits au fond d'un moule à tarte graissé de 10 po (25 cm). Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée. Laisser refroidir complètement.
Étape 3
Mélanger le fromage à la crème et la crème sure avec un mixeur. Ajouter graduellement le sucre et battre jusqu'à ce que la préparation soit bien mélangée et ait une consistance légère.
Étape 4
Étendre la préparation de façon à couvrir toute la surface de la pâte à biscuits cuite.
Étape 5
Disposer les raisins et les autres fruits (si désiré) sur le mélange, en recouvrant complètement la surface. Presser doucement.
Étape 6
Laisser refroidir complètement au réfrigérateur.