- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : La crème
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Croûte: mélanger la chapelure et le beurre fondu. Presser dans une assiette à tarte beurrée de 9 po. Cuire à 350°F pendant 10 minutes. Laisser refroidir.
Étape 2
Dans la jarre du mélangeur, réduire en purée les fraises et le sucre.
Étape 3
Faire gonfler la gélatine dans l'eau froide.
Étape 4
Chauffer le mélange de fraises, ajouter la gélatine et brasser pour la dissoudre.
Étape 5
Refroidir environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit à demi-pris, en brassant souvent.
Étape 6
Fouetter la crème; l'incorporer délicatement au mélange.
Étape 7
Verser dans la croûte à tarte. Refroidir quelques heures. Décorer avec des fraises tranchées et des feuilles de menthe.