- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Isabelle Dubois
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Fond de la tarte: Mélanger ensemble le veau, la chapelure, les oignons, le piment et 1/2 tasse (125 ml) de sauce tomate, le sel, poivre, l'ail et l'origan.
Étape 2
Recouvrir le fond et les côtés d'une assiette à tarte profonde dans laquelle vous aurez mis de l'enduit graisseux..
Étape 3
Mélanger le reste de la sauce tomate, le reste de sel, le riz minute, l'eau, la moitié du fromage râpé et verser sur le fond de tarte.
Étape 4
Couvrir de papier d'aluminium et cuire 30 min. à 350°F.
Étape 5
Retirer du four, ajouter le reste de fromage râpé et retourner dans le four, non couvert pour 10 à 15 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.