- Préparation 45 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole bien mélanger sucre et farine ,ajouter le lait en brassant .
Étape 2
Cuire tout en brassant jusqu'à ce que le mélange épaississe et fasse un bouillon ,retirer du feu.
Étape 3
Battre les jaunes d'oeufs a la fourchette.
Étape 4
Ajouter un peu de mélange chaud et ajouter dans la casserole,continuer de cuire jusqu'à bouillon.
Étape 5
Mettre dans un plat avec un saran dessus ,refroidir à la température pièce. Verser dans la croûte
Étape 6
Assécher les fruits sur des essuies-tout.
Étape 7
Ajouter les fruits en cercle sur la crème patissière.
Étape 8
Faire chauffer la gelée d'abricots au micro-onde et en badigeonner les fruits.
Étape 9
Garnir de crème fouettée si désiré.
Étape 10
Mettre au frigo quelques heures.
Note(s) de l'auteur :
On peut mettre les fruits que l'on désire.