- Préparation 15 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : Mariemichou
Ingrédients
Pâte à biscuits au chocolat :
Tarte gâteau-biscuit :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Abaisser la pâte à tarte et la mettre dans un moule rond à tarte.
Étape 3
Préparer le mélange à gâteau comme indiqué.
Étape 4
Préparation de la pâte à biscuits : combiner la farine, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol. Battre le beurre, le sucre, la cassonade et l'extrait de vanille jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse. Ajouter les oeufs un à un en battant bien après chaque addition. Ajouter le mélange avec la farine petit à petit. Bien mélanger.
Étape 5
Assemblage : verser de la préparation à biscuits sur la tarte. Verser le mélange à gâteau sur le dessus.
Étape 6
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à temps qu'un cure-dent inséré au centre ressorte propre. Glacer lorsque la tarte sera refroidie. Si on fait des biscuits, cuire de 9 à 11 minutes à 375 °F.
Note(s) de l'auteur :
Il restera de la pâte à gâteau et à biscuits. Faire des cupcakes et des biscuits ou faire 2 tartes. Il y a assez de préparation.