- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre les dattes dans un chaudron avec de l'eau. Laisser bouillir 5 minutes. Jeter l'eau de cuisson et passer les dattes au robot à main ou au robot culinaire pour en faire une purée.
Étape 2
Mettre les fraises et la rhubarbe dans un chaudron et laisser cuire 10 minutes. Retirer la majorité du jus de fraises.
Étape 3
Ajouter la purée de dattes et cuire 5 minutes de plus.
Étape 4
Cuire la pâte à tarte 5 minutes à 350 °F. Mettre les fraises dans l'assiette et cuire jusqu'à ce que la pâte soit cuite, 10-15 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Excellente recette, difficile de croire qu'il n'y a pas de sucre, les dattes ont vraiment un pouvoir sucrant.