- Préparation 20 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 425 °F; Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier parchemin. Abaisser la pâte feuilletée sur le plan de travail fariné le plus mince possible. Transférer sur la plaque à pâtisserie préparée. À l'aide d'un couteau d'office, découper un cercle de 10 pouces; Retirer l'excédent de pâte. À l'aide d'une fourchette, piquer le cercle partout.
Saupoudrer uniformément le gouda et le parmesan sur la pâte et arroser de crème sur le fromage. Saupoudrer de thym et de flocons de piment fort. Garnir de moitiés d'artichauts et arroser de miel. Saler et poivrer. Cuire au four jusqu'à ce que la tarte soit dorée, de 20 à 22 minutes. Laisser refroidir quelques minutes avant de trancher. Saupoudrer de zeste de citron et de feuilles de basilic, et arroser de plus de miel, si désiré.