- Préparation 1 minute
- Cuisson 1 minute
- Total 2 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre la crème et le sucre dans un chaudron.
Étape 2
À part, mettre le chocolat noir en morceaux dans un bol.
Étape 3
Porter la crème et le sucre à ébullition. Lorsque le mélange bout, verser la moitié de celui-ci dans le chocolat et brasser avec une spatule jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Étape 4
Verser le reste de la crème et le beurre et brasser jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Étape 5
Verser le tout dans le fond de tarte et réfrigérer environ 10-15 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Ma famille, mes ami(e)s et moi adorons cette recette! Je fais souvent cette recette sans le beurre. Elle est très facile à faire et est tellement délicieuse!
Je prends un fond de tarte en chapelure Graham. Bien sûr, l'excellent goût dépend du choix de votre chocolat noir. Ne prenez pas des chocolat 75 %, 80 %, etc. Moi, je prends du chocolat noir extra fin suisse.