- Préparation 20 minutes
- Macération 240 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre au bain-marie les barres de chocolats, les guimauves et 1/4 de tasse de crème. Bien brasser. Lorsque le tout est bien fondu, ajouter le reste de la crème et plier jusqu'à l'obtention d'un mélange uniforme.
Étape 2
Verser le mélange dans la croûte à tarte et réfrigérer au moins 4h00.
Étape 3
*** Au temps de cuisson, c est ecrit "acune" au lieu d'"aucune". Aussi, dans la liste d'ingredients, j avais oublier le mot "creme". Voila pour les ajustements. J'ai aussi remarqué plus tard, en fouillant dans la liste de recette, qu'il y en a une exactement pareille... Désolée. Merci, bonne journée
Note(s) de l'auteur :
C'est très simple à faire et tout simplement SUBLIME! Chacun poussera un commentaire à chaque nouvelle bouchée!.