- Préparation 20 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Croustillant (crumble) :
Tarte :
Préparation
Étape 1
Placer la grille dans le bas du four. Préchauffer le four à 375 °F. Avec une abaisse de pâte feuilletée, préparer un fond de tarte dans un moule de 9 pouces.
Étape 2
Dans une casserole, hors du feu, mélanger le sucre, la fécule et la purée de pommes. Porter à ébullition en brassant. Retirer du feu. Incorporer les pommes et la vanille. Verser sur le fond de tarte.
Étape 3
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs. Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que la préparation soit tout juste humectée. Répartir sur la garniture aux pommes.
Étape 4
Cuire au four environ 40 minutes ou jusqu'à ce que le croustillant soit bien doré.