- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Mélanger la chapelure et le beurre ; presser fermement le mélange dans le fond et sur les côtés d’un moule à tarte de 9 pouces. Cuire à 350°F pendant 10 minutes et laisser refroidir complètement.
ÉTAPE 2
Battre le mélange à pouding et le lait avec un fouet pendant 2 minutes.
ÉTAPE 3
Faire fondre les pépites de chocolat au lait au micro-ondes, remuer jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu. Incorporer le chocolat à 1 tasse de pouding; verser sur la croûte.
ÉTAPE 4
Émietter une tablette de chocolat Snickers sur la tarte.
ÉTAPE 5
Mélanger la moitié de la crème fouettée au restant de pouding en remuant légèrement; étendre sur le chocolat. Garnir du reste de garniture fouettée et ajouter une autre tablette de Snickers émiettés sur la tarte. Réfrigérer pendant 1 heure.