- Préparation 10 minutes
- Macération 360 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Smarties
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Verser la sauce au caramel dans le fond de la croûte de chapelure Graham. Étaler également sur la croûte.
Étape 2
Préparer le mélange pour pouding avec la crème comme indiqué sur l'emballage.
Étape 3
Incorporer la garniture fouettée Cool Whip et les tablettes de chocolat en morceaux dans le pouding, en réservant 2 c.à soupe (30 ml) des tablettes de chocolat en morceaux pour garnir. Déposer dans la croûte.
Étape 4
Placer la tarte au congélateur pendant 6 heures. Retirer la tarte 10 min avant de servir.
Étape 5
Décorer avec le chocolat réservé.
Note(s) de l'auteur :
Peut se conserver 1 mois au congélateur.
On peut substituer la sauce au caramel du commerce par un caramel maison.
On peut substituer la crème 10% par du lait froid.