Tarte croquante au caramel et au chocolat

Auteur : Maki

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 360 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Smarties

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Verser la sauce au caramel dans le fond de la croûte de chapelure Graham. Étaler également sur la croûte.

Étape 2

Préparer le mélange pour pouding avec la crème comme indiqué sur l'emballage.

Étape 3

Incorporer la garniture fouettée Cool Whip et les tablettes de chocolat en morceaux dans le pouding, en réservant 2 c.à soupe (30 ml) des tablettes de chocolat en morceaux pour garnir. Déposer dans la croûte.

Étape 4

Placer la tarte au congélateur pendant 6 heures. Retirer la tarte 10 min avant de servir.

Étape 5

Décorer avec le chocolat réservé.

Note(s) de l'auteur :

Peut se conserver 1 mois au congélateur.

On peut substituer la sauce au caramel du commerce par un caramel maison.

On peut substituer la crème 10% par du lait froid.

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