- Préparation 5 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Marie-Doune
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire dorer le fond de tarte graham tel qu'indiqué sur l'emballage et laisser complètement refroidir. Réserver.
Étape 2
Dissoudre un des sachet de Jello dans 1 1/2 tasse d'eau bouillante. Une fois dissous, incorporer 2 tasses de Cool Whip congeler et bien brasser.
Étape 3
Mettre un peu plus de la moitié du mélange dans le fond de tarte. Réfrigérer jusqu'a ce que le jello soit complètement pris.
Étape 4
Répéter exactement la même procédure de préparation pour la deuxième saveur choisie.
Étape 5
Laissez prendre fermement le deuxième mélange et décorez de petit fruits ou de quartiers d'agrumes.
Étape 6
Pour chaque moitié de mélanges qui reste, vous pouvez faire le même procédé dans un deuxième fond de tarte ou dans de belles coupes a dessert.
Note(s) de l'auteur :
Recette très rafraichissante et aimée des enfants comme des grands!