- Préparation 15 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mêlez ensemble dans une petite casserole, la gélatine, le sucre.
Étape 2
Ajoutez le sirop, l'eau et le jus de citron.
Étape 3
Mélez sur feu doux en brassant constamment jusqu'à ce que la gélatine soit dissous, environ 5 minutes.
Étape 4
Refroidir jusqu'à ce que la préparation soit légèrement prise, environ 15 minutes.
Étape 5
Incorporer les pêches.
Étape 6
Fouettez la crème et incorporer au mélange de pêches. Réserver 2 c. à soupe comble de crème pour garnir.
Étape 7
Versez dans la croûte déjà cuite.
Étape 8
Garnir avec la crème fouettée réservée et de morceaux de pêches.
Note(s) de l'auteur :
Avec une grosse canne de pêches en slices, vous obtiendrez 2 tasses de morceaux et il devra vous rester 6 slices pour former une étoile sur la crème fouttée réservée.