• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mêlez ensemble dans une petite casserole, la gélatine, le sucre.

Étape 2

Ajoutez le sirop, l'eau et le jus de citron.

Étape 3

Mélez sur feu doux en brassant constamment jusqu'à ce que la gélatine soit dissous, environ 5 minutes.

Étape 4

Refroidir jusqu'à ce que la préparation soit légèrement prise, environ 15 minutes.

Étape 5

Incorporer les pêches.

Étape 6

Fouettez la crème et incorporer au mélange de pêches. Réserver 2 c. à soupe comble de crème pour garnir.

Étape 7

Versez dans la croûte déjà cuite.

Étape 8

Garnir avec la crème fouettée réservée et de morceaux de pêches.

Note(s) de l'auteur :

Avec une grosse canne de pêches en slices, vous obtiendrez 2 tasses de morceaux et il devra vous rester 6 slices pour former une étoile sur la crème fouttée réservée.

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Recettes

Tarte chiffon aux pêches

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