- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Stéphanie Varin
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Étaler la pâte dans un moule à tarte.
Étape 2
Battre la crème, les oeufs, la noix de coco, le miel (liquide, si ce n'est pas le cas le faire fondre quelques secondes au micro-ondes).
Étape 3
Verser la préparation sur la pâte.
Étape 4
Éplucher et couper les pommes en lamelles.
Étape 5
Les disposer sur la préparation.
Étape 6
Mettre au four environ 25 minutes à 350°F, (TH 6.)
Note(s) de l'auteur :
Pour rendre la tarte plus jolie, faire fondre un peu de miel avec de l'eau. Quand la tarte sort du four, la napper avec ce sirop à l'aide d'un pinceau. Elle sera bien brillante, comme celle du pâtissier.