Tarte aux pommes, noix de coco et miel

Tarte aux pommes, noix de coco et miel

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Stéphanie Varin

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Étaler la pâte dans un moule à tarte.

Étape 2

Battre la crème, les oeufs, la noix de coco, le miel (liquide, si ce n'est pas le cas le faire fondre quelques secondes au micro-ondes).

Étape 3

Verser la préparation sur la pâte.

Étape 4

Éplucher et couper les pommes en lamelles.

Étape 5

Les disposer sur la préparation.

Étape 6

Mettre au four environ 25 minutes à 350°F, (TH 6.)

Note(s) de l'auteur :

Pour rendre la tarte plus jolie, faire fondre un peu de miel avec de l'eau. Quand la tarte sort du four, la napper avec ce sirop à l'aide d'un pinceau. Elle sera bien brillante, comme celle du pâtissier.

Partage X
Recettes

Tarte aux pommes, noix de coco et miel

Se connecter

S'inscrire