- Préparation 25 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, déposer les pommes avec le sucre.
Étape 2
Délayer la fécule de maïs dans le jus de pomme et l'ajouter au premier mélange.
Étape 3
Amener à ébullition, diminuer le feu et cuire en remuant jusqu'à épaississement.
Étape 4
Continuer la cuisson environ 5 à 10 minutes, selon le degré de tendreté de la pomme désiré, à feu doux en remuant. Les pommes continueront à rendre du jus, ce qui fera une très belle garniture qui se tiendra bien lorsque refroidie.
Étape 5
Laisser refroidir complètement.
Étape 6
Verser dans l'abaisse.
Étape 7
Préparer le Dream Whip avec le lait écrémé et la vanille, tel qu'indiqué sur l'emballage et recouvrir la tarte au complet.
Étape 8
Refroidir avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Je me suis inspirée d'une recette du livre "La nouvelle cuisine santé" que j'ai modifiée et préparée à ma façon pour la rendre au goût de ma famille, tout en restant, à mon avis, une recette santé.