- Préparation 55 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 105 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Dessous croûte :
Dessus :
Garniture :
Préparation
Étape 1
Dans le wok, mijoter la garniture jusqu'à tendreté, sauf la fécule de maïs que vous ajoutez graduellement au besoin pour épaissir et à votre goût.
Étape 2
Pendant ce temps, bien mélanger le dessous (croute)et applatir dans les moules sans oublier les rebords.
Étape 3
Verser la garniture cuite dans les croutes.
Étape 4
Quadriller les dessus des tartes avec les lanières de pâte.
Étape 5
Badigeonner les lanières avec l'oeuf battu.
Étape 6
Cuire au four 25-30 min. à 350 degrés F(150C).
Note(s) de l'auteur :
J' ai fait cette recette 4 fois, mais mes invités repartent avec les morceaux. Se congèle très bien.