- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 450 °F.
Étape 2
Peler, vider et trancher les pommes et les mettre dans un bol.
Étape 3
Mélanger les autres ingrédients aux pommes, sauf le beurre.
Étape 4
Rouler la pâte, en faire une abaisse et déposer dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Étape 5
Remplir l'abaisse de tarte du mélange de pommes.
Étape 6
Déposer quelques noisettes de beurre éparpillées sur la garniture.
Étape 7
Couvrir la tarte d'une deuxième abaisse, la sceller et faire des inscisions au centre.
Étape 8
Faire cuire au four préchauffé à 450 °F pendant 15 minutes, puis réduire la chaleur du four à 350 °F et terminer la cuisson durant environ 35 à 40 minutes.