- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : NiNi
Ingrédients
Crème pâtissière :
Préparation
Étape 1
Faire cuire l'abaisse de tarte au four comme indiqué sur la boîte.
Étape 2
Placer les pêches dans la tarte pour couvrire le fond. Conseil si les pêches sont en gros morceaux coupez-les se sera plus facile dans l'assiette. Ajouter sur les pêches le sirop dans lequel elles ont mariné dans la canne. Environ 4 à 5 cuillère à soupe.
Étape 3
Préparer la crème patissière. Mélanger la farine avec le sucre dans une casserole. Ajouté les jaunes d'oeuf et le lait. Cuire è feu doux jusqu'à épaississement. Finalement aromatisé avec l'essence de vanille.
Étape 4
Ajouter la crème patissière dans la tarte et cuire au four a 325°F pendant 25 minutes et finalement finir la cuisson à broil jusqu'à ce que la tarte soit bien doré.
Étape 5
Laisser refroidir. Cette tarte se mange froide.