- Préparation 25 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir un chaudron d'eau.
Étape 2
Y immerger chaque pêche pendant environ 10 secondes.
Étape 3
Placer les pêches dans un bol d'eau glacée.
Étape 4
Retirer la pelure des pêches et les couper en quartier.
Étape 5
Placer les quartiers de pêches dans un bol et les mélanger avec le reste des ingrédients.
Étape 6
Placer le tout dans l'abaisse de tarte et placer la seconde abaisse sur le dessus.
Étape 7
Cuire de 40-45 minutes dans un four préchauffé à 375°F sur une plaque au cas où ça coulerait.
Note(s) de l'auteur :
Je la fais chaque année quand c'est le temps des pêches de l'Ontario et j'en congèle toujours quelques-unes.