- Préparation 25 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Elyne
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les légumes (brocoli, chou-fleur, carottes) légèrement à la marguerite (ils doivent être légèrement croquant).
Étape 2
Préparer le fond de tarte.
Étape 3
Sauter champignons et oignon dans le beurre et l'huile. Ajouter la farine, bien remuer.
Étape 4
Ajouter le lait et bien remuer à l'aide d'un fouet pour éviter les grumeaux.
Étape 5
Ajouter les assaisonnements. Mijoter quelques minutes et ajouter la moitié du fromage. Bien brasser pour le fondre.
Étape 6
Mettre les légumes dans l'abaisse, verser la sauce dessus puis le reste du fromage.
Étape 7
Cuire à 400°F de 20 à 25 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Le fromage mozzarella peut être remplacé par du fromage cheddar mi-fort.