- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Garniture:
Glace:
Pâte:
Préparation
Étape 1
Pâte: Tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel. Chauffer le lait et la beurre. Fouetter les oeufs. Incorporer le sucre peu à peu et battre jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajouter la farine et les ingrédients secs en alternant avec le lait et la beurre.
Étape 2
Verser sur un tôle à pizza de 12 pouces (30 cm), légèrement graissée et enfarinée.
Étape 3
Cuire à 400°F (205 °C) de 12 à 15 minutes. Mettre au réfrigérateur 1 heure.
Étape 4
Garniture: Égoutter les fruits et les placer sur la pâte cuite et refroidie.
Étape 5
Glace: Bouillir le jus des fruits et ajouter la fécule de maïs délayée un peu dans de l'eau ou du jus. Laisser épaissir, tiédir et répandre sur les fruits.
Note(s) de l'auteur :
Pour ma part, 1 tasse (250 ml) de jus est assez pour couvrir la tarte.