- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 180 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : aimant
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Fond de tarte: dans un bol, mélanger 1 1/4 tasse de biscuits graham en chapelure avec 1/4 de tasse de sucre, ajouter 4 c. à table de beurre fondu et bien mélanger.
Étape 2
Déposer le mélange dans une assiette à fond amovible de 9 ou 10 pouces. Mettre au four à 375 °F pendant une dizaine de minutes. Laisser refroidir.
Étape 3
Préparation : mélanger ensemble, les guimauves, la crème sure et la salade de fruits égouttée. Verser le tout sur le fond de tarte refroidi.
Étape 4
Mettre au réfrigérateur recouvert d'une pellicule plastique environ 3 heures.
Note(s) de l'auteur :
Très rafraîchissante.