• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : aimant

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Fond de tarte: dans un bol, mélanger 1 1/4 tasse de biscuits graham en chapelure avec 1/4 de tasse de sucre, ajouter 4 c. à table de beurre fondu et bien mélanger.

Étape 2

Déposer le mélange dans une assiette à fond amovible de 9 ou 10 pouces. Mettre au four à 375 °F pendant une dizaine de minutes. Laisser refroidir.

Étape 3

Préparation : mélanger ensemble, les guimauves, la crème sure et la salade de fruits égouttée. Verser le tout sur le fond de tarte refroidi.

Étape 4

Mettre au réfrigérateur recouvert d'une pellicule plastique environ 3 heures.

Note(s) de l'auteur :

Très rafraîchissante.

Partage X
Recettes

Tarte aux fruits et aux guimauves

Se connecter

S'inscrire