- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Macération 240 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : André
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 425 °F. Mettre l'abaisse dans un moule à tarte enfariné. Laver les fruits et découper les pêches et les kiwis. Dénoyauter les cerises. Mélanger doucement les bleuets et les cerises. Déposer dans l'abaisse. Par-dessus, distribuer uniformément les kiwis et les pêches.
Étape 2
Dans un bol, mélanger le sucre et la farine. Verser la moitié de ce mélange dans la tarte. Secouer la tarte pour faire descendre dans le fond de la tarte et au travers des fruits.
Étape 3
Incorporer la crème et mélanger jusqu'à ce que le tout soit homogène et un peu épais. Verser par-dessus les fruits dans la tarte. Couvrir avec une abaisse.
Étape 4
Enfourner 10 minutes à 425 °F. Réduire à 375 °F pour les 20 minutes suivantes. Laisser refroidir et réfrigérer 4 ou 5 heures pour que la tarte fige.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez servir chaud, c'est tout aussi délicieux. Le petit côté un peu sur des bleuets est adouci par la crème et les pêches.