- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Fleur des bois
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Étape 2
Placer l'une des abaisses de tarte dans une assiette allant au four. Cuire légèrement quelques minutes, le temps que le fond de la tarte soit doré.
Étape 3
Dans un bol, mélanger ensemble le sucre, la farine et le tapioca. Ajouter les framboises, le jus de citron et le beurre fondu.
Étape 4
Déposer le mélange dans la croûte de tarte légèrement cuite. Recouvrir de l'autre croûte de tarte et sceller. Faire une incision au centre pour laisser s'échapper la vapeur.
Étape 5
Cuire à 375°F (190°C) pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Note(s) de l'auteur :
Donne 1 tarte.