- Préparation 20 minutes
- Cuisson 7 minutes
- Total 27 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Liliby
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, mélanger le sucre avec l'eau et amener à ébullition. Ajouter le paquet de Jell-O et bouillir 5 minutes.
Étape 2
Délayer la fécule de maïs avec un peu d'eau froide et ajouter au mélange en brassant. Laisser mijoter 2 minutes en brassant constamment.
Étape 3
Ajouter les fraises congelées et mélanger délicatement. Verser dans la croûte à tarte cuite.
Étape 4
Si on utilise des fraises fraîches, verser directement les fraises dans la croûte de tarte cuite et verser le liquide tiédi dessus. Ne pas les ajouter au mélange.
Étape 5
Réfrigérer environ 3 ou 4 heures. Servir avec de la crème fouettée.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer les fraises fraîches par 1 paquet (300 g) de fraises surgelées, décongelées.