- Préparation 10 minutes
- Cuisson 7 minutes
- Total 17 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Liliby
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, mélanger le sucre avec l'eau et amener à ébullition. Ajouter le paquet de dessert à la gélatine et bouillir 5 minutes.
Étape 2
Délayer la fécule de maïs avec un peu d'eau froide et ajouter au mélange en brassant. Mijoter 2 minutes en brassant constamment.
Étape 3
Ajouter les fraises congelées et mélanger délicatement. Verser dans la croûte et réfrigérer.
Étape 4
Servir avec de la crème fouettée.
Note(s) de l'auteur :
Les fraises peuvent être fraîches ou congelées.
Note : si les fraises sont fraîches, on doit alors les placer dans la croûte de tarte cuite et verser le liquide tiédi dessus; on ne doit pas les ajouter au mélange chaud.
Photo par : Renaude Roy-Drouin