- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Sauce : Couper et écraser 1 tasse de fraises dans une marmite, ajouter l'eau et le sucre, brasser, bouillir à feu moyen 1 minute, épaissir avec le fécule dilué dans l'eau, refroidir complètement.
Étape 2
Couper les 2 autres tasses de fraises en quatre, verser dans la sauce, mélanger et vider dans la tarte pré cuite.
Étape 3
Fouetter la crème et garnir la tarte.
Étape 4
Peut être servie avec de la crème douce.
Étape 5
Pour un service plus facile, faire les pointes avant de mettre la préparation.
Note(s) de l'auteur :
Je n'aime pas le Glaze pour les tartes aux fruits,ça goute le chimique et ça masque la saveur des fruits. Alors j'ai essayée et j'ai bien réussie.