• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire votre croute a tarte ou croute graham avant et refroidir. ( si vous avez à la faire cuire).

Étape 2

Couper les 2 à 3 tasses fraises en morceaux(couper 1 fraise en trois environ) et réserver dans un bol.

Étape 3

Vaut mieux avoir plus de fraises, ainsi la tarte se tiendra mieux, car s'il y a trop de glaze elle ne se tiendera pas.

Étape 4

Avec le sachet de GLAZE aux fraise( suivre les instructions: 1 tasse d'eau bouillante et 2/3 tasse de sucre).

Étape 5

Prenez soin de bien battre le liquide lorsqu'il épaissiera( presque instatané) afin d'éviter les grumeau de poudre. ).

Étape 6

Lorsque le tout est mélanger y ajouter les fraises, lorsque la glaze est encore chaude, ainsi les fraise cuiront un tout petit peu.

Étape 7

Verser le tout dans votre pâte a tarte et refroidir environ 1 heure, et servir.

Note(s) de l'auteur :

Ne se conserve pas plus que 3 jours, sinon le jus des fraises ramoliera la croute. À essayer avec environ 2 à 3 tasse de petite fraises des champs!

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Recettes

Tarte aux fraise fraîches facile

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