- Préparation 15 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire votre croute a tarte ou croute graham avant et refroidir. ( si vous avez à la faire cuire).
Étape 2
Couper les 2 à 3 tasses fraises en morceaux(couper 1 fraise en trois environ) et réserver dans un bol.
Étape 3
Vaut mieux avoir plus de fraises, ainsi la tarte se tiendra mieux, car s'il y a trop de glaze elle ne se tiendera pas.
Étape 4
Avec le sachet de GLAZE aux fraise( suivre les instructions: 1 tasse d'eau bouillante et 2/3 tasse de sucre).
Étape 5
Prenez soin de bien battre le liquide lorsqu'il épaissiera( presque instatané) afin d'éviter les grumeau de poudre. ).
Étape 6
Lorsque le tout est mélanger y ajouter les fraises, lorsque la glaze est encore chaude, ainsi les fraise cuiront un tout petit peu.
Étape 7
Verser le tout dans votre pâte a tarte et refroidir environ 1 heure, et servir.
Note(s) de l'auteur :
Ne se conserve pas plus que 3 jours, sinon le jus des fraises ramoliera la croute. À essayer avec environ 2 à 3 tasse de petite fraises des champs!