- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Étendre les dattes hachées sur la surface de la pâte à tarte
Étape 2
Dans un bol, battre les deux oeufs, ajouter la farine et bien battre au fouet
Étape 3
Ajouter le lait, la crème et l'essence de vanille et continuer à bien fouetter
Étape 4
Étendre la préparation sur les dattes.
Étape 5
Cuire au four à 400° F.(200°C.) durant environ 20 min. Vérifier après 15 min avec un couteau inséré au centre de la tarte si la préparation est bien prise.(Peut nécessiter un peu moins, ou un peu plus de cuisson dépendamment de la calibration du four)
Étape 6
Faire refroidir
Note(s) de l'auteur :
Variante: On peut ajouter au goût de la noix de coco sur le dessus de la tarte avant de la faire cuire