Tarte aux bleuets

Auteur : Ashline

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol,délayer la fécule dans 2 c. à s. D'eau. Réserver.

Étape 2

Dans une casserole,faites bouillir 1 tasse de bleuet et 1/2 tasse d'eau. Presser les fruits pour obtenir une purée.

Étape 3

Ajouter le sucre et la fécule délayer. Faites bouillir 5 minutes ou jusqu'a l'obtention d'un sirop claire. Retirer du feu,ajouter le 4 tasses de bleuets.

Étape 4

Verser dans l,abaisse. Placer au réfrigérateur au moin 2 heures avant de servir.

Étape 5

Garnisser de crème fouetter ou de crème glacée et de bleuet si désiré.

Partage X
Recettes

Tarte aux bleuets

Se connecter

S'inscrire