- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Grand-maman Noëlla
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre la cassonade dans le fond de l'abaisse de tarte.
Étape 2
Arroser de la crème 35 %. Ne pas mélanger. Ce n'est pas grave si la crème ne touche pas à toute la cassonade, tout va se mélanger en cuisant.
Étape 3
Ajouter quelques noix de beurre sur le dessus.
Étape 4
Cuire à 350 °F durant 20 minutes.
Note(s) de l'auteur :
La tarte se mange chaude, mais elle est meilleure le lendemain, alors que le sucre a tout pris ensemble. À savourer avec de la crème glacée! C'était la recette de tarte au sucre de ma grand-mère. J'en ai goûté plein, mais selon moi, celle-ci est la meilleure et d'une simplicité alarmante! Facile, facile, facile et délicieux!