- Préparation 15 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger la cassonade et la farine dans un chaudron à fond épais.
Étape 2
Ajouter le lait évaporé.
Étape 3
Faire cuire à feu lent et brasser jusqu'à dissolution complète.
Étape 4
Tourner lentement le mélange dans l'oeuf bien battu.
Étape 5
Ajouter les pacanes concassées.
Étape 6
Verser dans une croûte à tarte de 8 pouces non-cuite
Étape 7
Faire cuire au four chaud à 400°F pendant 10 minutes.
Étape 8
Réduire la chaleur du four à 300°F.
Étape 9
Continuer la cuisson 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Note(s) de l'auteur :
C'est une recette qui se trouvait dans le livre de cuisine de ma mère et de toute les tartes au sucre que j'ai essayé: c'est la meilleure